Legal warning & Privacy policy

THE TEMPORARY UNION OF COMPANIES SIMON CASAS PRODUCTIONS SAS, NAUTALIA VIAJES SL, TOROSHOPPING S.L. UTE LAW 18/1982, with CIF U87837753, address Plaza de Toros de Las Ventas, calle Alcala, 237, 28028 Madrid, constituted before the Notary of Madrid Mr. José Maria Garcia Lombardia, on May 24th, 2017, cannot assume any responsibility derived from the incorrect, inappropriate or illicit use of the information appearing on the Internet pages of www.lasventastour.com

With the limits established in the law, www.lasventastour.com does not assume any responsibility derived from the lack of veracity, integrity, updating and accuracy of the data or information contained in its Internet pages.

The contents and information do not link to www.lasventastour.com nor do they constitute opinions, advice or legal advice of any kind, since it is merely a service offered with informative and informative character.

The Internet pages of www.lasventastour.com may contain links (links) to other pages of third parties that www.lasventastour.com cannot control. Therefore, www.lasventastour.com cannot assume responsibility for the content that may appear on the pages of third parties.

The texts, images, sounds, animations, software and the rest of contents included in this website are the exclusive property of www.lasventastour.com or its licensors. Any act of transmission, distribution, assignment, reproduction, storage or total or partial public communication must have the express consent of www.lasventastour.com.

Likewise, to access some of the services that www.lasventastour.com offers through the website, you must provide some personal information. In compliance with the provisions of Organic Law 15/1999 of December 13th, Protection of Personal Data, we inform you that, by completing these forms, your personal data will be incorporated and will be treated in the files of Bull Event, SL in order to be able to lend and offer our services as well as to inform you of the improvements of the website.

Likewise, we inform you of the possibility of exercising the rights of access, rectification, cancellation and opposition of your personal data, free of charge by email or at the postal address:

LAS VENTAS TOUR
Las Ventas bullring
C / Alcala, 237
28028 Madrid
Spain
Email: info@lasventastour.com

 

Protección de datos de carácter personal según el RGPD

SIMÓN CASAS PRODUCTION SAS, NAUTALIA VIAJES SL, TOROSHOPPING, S.L. U.T.E., en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web www.lasventastour.com se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de SIMÓN CASAS PRODUCTION SAS, NAUTALIA VIAJES SL, TOROSHOPPING, S.L. U.T.E.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de SIMÓN CASAS PRODUCTION SAS, NAUTALIA VIAJES SL, TOROSHOPPING, S.L. U.T.E.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

SIMÓN CASAS PRODUCTION SAS, NAUTALIA VIAJES SL, TOROSHOPPING, S.L. U.T.E. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a contabullevent@gmail.com o en la dirección Urb. La Alzambra, Centro Negocios Melior Vasari, Local 3-1, 29660 – Marbella (Málaga).

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a SIMÓN CASAS PRODUCTION SAS, NAUTALIA VIAJES SL, TOROSHOPPING, S.L. U.T.E.

Datos recopilados por usuarios de los servicios

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, SIMÓN CASAS PRODUCTION SAS, NAUTALIA VIAJES SL, TOROSHOPPING, S.L. U.T.E. no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.

Retención de datos en conformidad a la LSSI

SIMÓN CASAS PRODUCTION SAS, NAUTALIA VIAJES SL, TOROSHOPPING, S.L. U.T.E. informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera. La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

Protección de Datos – Política de privacidad para incorporar en la página web 1/3

Derechos propiedad intelectual www.lasventastour.com

SIMÓN CASAS PRODUCTION SAS, NAUTALIA VIAJES SL, TOROSHOPPING, S.L. U.T.E. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, “know how” y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.lasventastour.com y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada. No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.lasventastour.com sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por SIMÓN CASAS PRODUCTION SAS, NAUTALIA VIAJES SL, TOROSHOPPING, S.L. U.T.E., aun siendo gratuitos y/o de disposición pública.

SIMÓN CASAS PRODUCTION SAS, NAUTALIA VIAJES SL, TOROSHOPPING, S.L. U.T.E. dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos. Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de SIMÓN CASAS PRODUCTION SAS, NAUTALIA VIAJES SL, TOROSHOPPING, S.L. U.T.E., quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de SIMÓN CASAS PRODUCTION SAS, NAUTALIA VIAJES SL, TOROSHOPPING, S.L. U.T.E., asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por SIMÓN CASAS PRODUCTION SAS, NAUTALIA VIAJES SL, TOROSHOPPING, S.L. U.T.E. y, en particular de:

La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.

La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de SIMÓN CASAS PRODUCTION SAS, NAUTALIA VIAJES SL, TOROSHOPPING, S.L. U.T.E., resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.

Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.

La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado.

Protección de Datos – Política de privacidad para incorporar en la página web 2/3

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores. El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

El usuario indemnizará a SIMÓN CASAS PRODUCTION SAS, NAUTALIA VIAJES SL, TOROSHOPPING, S.L. U.T.E. por los gastos que generara la imputación de la SIMÓN CASAS PRODUCTION SAS, NAUTALIA VIAJES SL, TOROSHOPPING, S.L. U.T.E. en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Protección de la información alojada

SIMÓN CASAS PRODUCTION SAS, NAUTALIA VIAJES SL, TOROSHOPPING, S.L. U.T.E. realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad. Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por SIMÓN CASAS PRODUCTION SAS, NAUTALIA VIAJES SL, TOROSHOPPING, S.L. U.T.E., cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario. La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a SIMÓN CASAS PRODUCTION SAS, NAUTALIA VIAJES SL, TOROSHOPPING, S.L. U.T.E..

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI. SIMÓN CASAS PRODUCTION SAS, NAUTALIA VIAJES SL, TOROSHOPPING, S.L. U.T.E. no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, SIMÓN CASAS PRODUCTION SAS, NAUTALIA VIAJES SL, TOROSHOPPING, S.L. U.T.E. sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de la SIMÓN CASAS PRODUCTION SAS, NAUTALIA VIAJES SL, TOROSHOPPING, S.L. U.T.E. que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente. En todo caso, el usuario puede solicitar que no se le hagan llegar más informaciones comerciales a través de los canales de Atención al Cliente, tras acreditar su identidad.